Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 09:30   #8127
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Привет!

Сразу прошу прощения, здесь Кокоша месяц немытая на фото Я исправила ситуацию и сегодня постараюсь сделать новое фото)))
Сейчас мои зайцы кушают готовый корм фирмы Healthy Paws -GAME & MILLET. Это корм на нескольких видах "дикого" мяса. Заяц, утка и оленина. Мне очень нравится этот корм, т. к. его едят и старые и молодые и все в отличной форме. Ещё я добавляю в рацион вкусняшки, когда готовлю им лакомство для занятий, то от производства остаётся вкуснющий бульон))) На нём варю овощные супики, добавляю разные овощи- капусту, морковку, брюкву. Так же часто делаю им рыбную еду из фарша красной рыбы с рисом. Но если нет времени, то жуют сухой корм и не жужат))) Коко и Луна стерилизованы и никакого безконтрольного прибавления в весе нет. Всё очень легко контролируемо величиной порции)))
Про очки- они видимо предназначены стареющим, спокойным собакам На Кокосе они просто неудерживаются))) Она же не стареющая собака, ей всего 12 в Октябре стукнет))) она носится яки молодой олень)) и очки постоянно, где-то, только не на глазах))) Я оставляю ей чёлочку (что бы солнце не слепило) и пока проблем нет. А очки валяются в ящике

Rococo добавил(а) [date]1346740418[/date]:

Сейчас мы отправляемся за грибами, вернусь, расскажу какой был улов)))