Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 14:28   #8134
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Rococo, а кто такие подоштотовики?? Может у нас они как-то по-другому называются?
Мама рапортует, что позавчера принесла 50 белых (боровиков!). А вчера собирали маслята. Помогает ей только Сола. Она у нас, хотя и самая младшая, но самая сознательная) Бережет природу)) Спокойно способна отойти от ёжика, птенца-слетка... За старшими - глаз да глаз! Не до грибов(

Юля! Всегда восхищаюсь, какая у тебя вся команда ухоженная! Коко отлично выглядит! Такая чистая! Хотя... Фи у меня в деревне тоже чистая (хотя и не белая)), когда была на даче все-таки ее помыла - вода была чуть мутная, только на холке от капель противоблошиных грязная. А она 2 месяца не мытая (только в реке купалась).

Подруга, представляешь, я подберезовики (крепкие, небольшие, чистые!!) не собирала... Не могла больше)))) Их СТОЛЬКО было!

zolka, когда я не знаю, можно или нужно ли повязать собаку, я всегда принимаю правильное решение - не вязать. Еще ни разу не пожалела об этом! Ничего не навязываю, просто делюсь многолетним опытом (у меня большие пудели - с 1972 года).