Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 15:00   #8135
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Rococo, а кто такие подоштотовики?? Может у нас они как-то по-другому называются?
Мама рапортует, что позавчера принесла 50 белых (боровиков!). А вчера собирали маслята. Помогает ей только Сола. Она у нас, хотя и самая младшая, но самая сознательная) Бережет природу)) Спокойно способна отойти от ёжика, птенца-слетка... За старшими - глаз да глаз! Не до грибов(
Я так окрестила все губко-шапочные))) я не могу точно опознать, подберёзовик он или подосиновик))) по-этому и получился подоштотовик)))
Цитата:
[i]
Юля! Всегда восхищаюсь, какая у тебя вся команда ухоженная! Коко отлично выглядит! Такая чистая! Хотя... Фи у меня в деревне тоже чистая (хотя и не белая)), когда была на даче все-таки ее помыла - вода была чуть мутная, только на холке от капель противоблошиных грязная. А она 2 месяца не мытая (только в реке купалась). [/B]
Спасибо))) Но они не всегда у меня ухоженные, иногда бывает, ходят с заросшими носами и спутанными чёлками. Кокоша-умница! Мы тут как раз говорили, что она в свои неполные 12 выглядит на 6 а Лунка в свои полные 8 на 3))) Я переживала за Кокошу, т.к. родители её оказались не долгожителями. мамка с папкой рано ушли.. Но Кокоша-боец! Тьфу-тьфу здоровая тётя лошадь)))
Цитата:
[i]
Подруга, представляешь, я подберезовики (крепкие, небольшие, чистые!!) не собирала... Не могла больше)))) Их СТОЛЬКО было! [/B]
Ужас! Потом, зимой, вспоминать будешь))) В Москве, холодно, варёный картофель на столе... мммм! Хотя, думаю, что вы насобирали прилично))) Как у вас, запасов до лета хватает? мы последние банки летом доедаем)))
Цитата:
[i]
zolka, когда я не знаю, можно или нужно ли повязать собаку, я всегда принимаю правильное решение - не вязать. Еще ни разу не пожалела об этом! Ничего не навязываю, просто делюсь многолетним опытом (у меня большие пудели - с 1972 года). [/B]
Вот! Золотые слова! Придерживаюсь того же мнения!

" когда я не знаю, можно или нужно ли повязать собаку, я всегда принимаю правильное решение - не вязать. " Большими буквами в
рамку и на стенку каждому суковладельцу!!!