Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 20:50   #11
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Elvira
Ух ты, как скоро уже!!!
Прошлые щенки Карамельки родились 19 февраля 2012 года, а эту девочку Карамелька родила аж через 6 месяцев и 9 дней! Супер!!!
Это ничего, что Карамелька тоечка и в прошлом перенесла кесарево?
Поздравляю вас Люба с успешным разведением.
Так держать!!!

Elvira добавил(а) [date]1346327900[/date]:

А так, интересно, это была запланированая вязка суки ровно через 4 месяца после родов, или они у вас там сами по себе бесконтрольно вяжутся?
Эльвира, проконсультируйтесь у вет врачей и многие вам скажут, что после кесарево сечения, чтоб избежать образования спаек, желательно вязать суку на сл течку. И не факт что сука после первого кесарева, родит второй раз так же, Лично у меня масса примеров , когда суки далеко не купные, не смогли родить сами из-за неправильного положения плода, или из-за много плодия, а повторно ражали сами на РАЗ-ДВА.

А то что сука родила через 6 мес после первых родов -в этом нет ничего криминального. Прочтите плем положение РКФ, там черным по белому написано 6 раз и не менее 6 мес между рождением.