Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 20:30   #142
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR

Ну так вот мы и посмотрим что будет с форумом если я все потру...
Честно говоря, ничего не произойдет! Скорость загрузки не повысится , РУСФОРУМ от этого улучшит свою работу ровно настолько, что это может заметить только сервисная утилита, но не мы, пользовтели. Просто объем выложенной информации на форум и технические возможности среверов, обслуживающих данный форум , к сожалению , не совпадают.

А с фото все просто. Именно линки и используют серверы и компьютеры пользователей, а картиночка загружается в компьютер непосредственно с фотосервиса. И никакой тут тайны нет. Сервер от этого не перегружается. И не стоит даже копья ломать. Никого не подначиваю, пишу просто об алгоритме работы форумов с фотосервисами(типа "Радикал" и т.д.)

Когда-то на ранних этапах, форумы работали по принципу загрузки фото и их хранения в своих объемах памяти. Это даже соханилось в интерфейсе и нашего форума. (Вон внизу окошечко "Обзор")

По поводу обсуждения тех двух моих фото ...
Ну если мы сейчас начнем уже заниматься этим , кто и как и кого снял , то далеко зайдем. У инициатора обсуждения тоже есть зеленые собачки. Ну и что? Я же не говорю, что так недалеко и до зеленых человечков.

Лучше обратить внимание на изменения и дополнения в Правила форума , где речь идет о количестве фото и использовании повторных публикаций одного и того же в разных темах. Они вступили в силу. Чтобы ни для кого не было неожиданностью, необходимо прочесть и принять к сведению.