а утро в колхозе все продолжалось))))))))
знаете, что парадоксально - здесь идет страшная война против дублирования фото, а некоторые бойцы, выходя из этой темы - тут же призывают
Цитата:
Если Вы ещё не показали их в теме "Очаровательные глазки", сделайте это ,пожалуйста. Пусть по-больше народа увидят!
|
Короче, мы - настоящие женщины, а с этим бороться бесполезно!))))))))))))
Кста, сегодня рус вроде вполне в духе!
ZoSo добавил(а) [date]1346927246[/date]:
Цитата:
Во-вторых, вы бы подумали хорошенько прежде чем помещать все эти "полеты" на форум. Любой мало-мальски опытный собачник увидит, что у собак проблемы с психикой. Так скакать всю прогулку могут только собаки с гипервозбудимой нервной системой и нарушением функций возбуждения-торможения. Лично мне с собаками питомника "Атами" ясно все. Лучшей антирекламы придумать было сложно.
|
)))))))))) о как! а мне Манник все пишет, какие у меня спокойные собаки)))))) а у меня половина собак - Атами))))))) Можно будет цитатку для нее потырить?))))))Я теперь прямо не знаю - то ли я - великий гуру, то ли у меня "спокойная, легкообучаемая собака"....Я же ж спать не смогу!Кому верить - Манник или товарисЧу из Страны Диких Роз...
ZoSo добавил(а) [date]1346927417[/date]:
Цитата:
Тогда конечно можно сидеть тихо, спокойно и неконфликтно - пусть себе выживают с форума всех, чего там...
|
а вот никто из Лактюшкиных подобных разборок не поднимал - им кроме всего еще и явно некогда))))))
Можно брать пример из других персоналий, где по три страницы идет обсуждение, стоит ли вешать фотку с очередной выставки, или таки "ненада"...