ret, каким боком ВЫ относитесь к этой собаке и всей связанной с ней истории совершенно непонятно. Ваши разъяснения - сплошной сумбур. Никаких фактов, сплошной наезд. Если люди, которые приобрели щенка, ваши хорошие знакомые, то вы должны были помочь им своими советами еще на стадии приобретения щенка с документами. А если эти люди вам незнакомы, собаку приобрели самостоятельно, всё их устроило - и на тот момент, и сейчас они не в претензии, то вы-то каким боком? На каком основании предъявляете претензии человеку, который ВАМ лично никогда ничего не обещал? Я тут не защищаю Лену, а просто рассуждаю здраво, как заводчик. Если бы я продала собаку без права разведения, то вообще не выдала бы щенячку, либо выдала с соответствующей отметкой и дополнительно оговорила этот момент в договоре купли-продажи.
Цитата:
В принципе это ерунда, никогда бы и не узнала что у нас щенки
|
Отсюда следует, что именно вы " буддируете" вопрос, помогли хозяевам щеночков организовать вопреки условиям продажи, а теперь возмущаетесь, почему "вам" не выдали документов. В чём должна реабилитироваться Елена и причём тут вы, я искренне не понимаю...