Алиса
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
ZoSo, когда Вы пишите "мы-настоящие женщины", Вы г.Шика тоже имеете в виду?
Когда я прочитала его пост в уже закрытой теме, где он подсчитал, кто сколько фото выложил, я смеялась, ей Богу. Сразу вспомнился персонаж "Трембиты", который с книжечкой по селу ходил и все за всеми записывал, над которым потом все село хохотало.
Если же серьёзно говорить, то дело не только в том, что многочисленные фото загружают форум( тем более,говорят, и не перегружают). Дело в том, что несметное количество фотографий Шик во всех темах(жаль,что счетовод только по одной теме баланс подвел, если бы ещё три-четыре темы проанализировал, результат был бы ошеломляющий) просто стало отпугивать людей от тем. Это совершенно явно видно, например, в "прогулках".
Когда КЕШ начинала тему, там была множество разнообразных фото, очень интересных сюжетно, в разных пейзажах, положениях, разных собак, разных приключений. Пусть не все фото были отличного качества, но они были интересными, оригинальными,разными.
Теперь загляните в "прогулки". Я не буду считать(смешно же), глазом, невооруженным калькулятором, видно, как изменился количественный и качественный состав участников темы. Народ просто перестал туда ходить , потому что сплошной лентой : Шик,Шик,Шик,..
Меня недавно спрашивали, почему я перестала показывать свои прогулки(я показываю, но значительно реже). Я написала , что тема стала очень однообразной и скучной. Одни и те же собаки, в одних и тех же прыжках и бегах, в одних и тех же местах. Три -четыре фотки- разные стадии прыжка и бега. Ну у кого ж терпения хватит?!
И эти же фотки паралелльно ещё в дву-трех темах.
Вот и не хочу заходить в тему, когда вижу , что последний ник не сулит ничего интересного. Знаю от многих питерских форумчан, что и они не заходят в тему, когда видят, что последним в ней был Шик.
То же пишет и другие, что предпочитают теперь в персоналках свои фото выкладывать.Таким образом, Шик вольно или не вольно просто выжимает людей из когда-то интересных и оживленных тем.
Те, кто рекомендует просто не смотреть фото Шик, пролистывать или поставить в игнор, не учитывают, что таким образом тема сойдет на нет.
|