Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Лена, перестань! Не надо ничего тереть!!!!!
К тому же тереть фото, на которые уже откликнулись пользователи - неуважение к ним всем! Ну что там теперь будет?! непонятно к чему непонятно какие фразы и разговоры?!!!!!?????
|
Это называется "уговорите меня не уходить и расскажите, что все меня любите". Можно потакать и уговаривать, как пятилетнего ребенка. Можно предоставить взрослому человеку возможность принять самостоятельное взрослое решение о своем присутствии или отсутствии на конкретном ресурсе.
Честное слово, даже если мы все внезапно перестанем вообще выходить в сеть или окажемся забанены на этом форуме - Интернет не рухнет. Интернет даже не заметит.
Hanstvo добавил(а) [date]1346929954[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Таким образом, Шик вольно или не вольно просто выжимает людей из когда-то интересных и оживленных тем.
Те, кто рекомендует просто не смотреть фото Шик, пролистывать или поставить в игнор, не учитывают, что таким образом тема сойдет на нет.
|
Никто никого выжить не может. Люди сами принимают решение - писать или нет.
И тема ни в коей мере не сойдет на нет, если кого-то внести в свой персональный игнор. Просто вы получите возможность писать в этой теме и не раздражаться на то, что вас раздражает.
Я в этой теме, например, не вижу записи аж четырех пользователей

И не замечаю, чтобы тема сошла на нет:) Очень бодро все в ней происходит:)