Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 18:29   #348
Pushistui angelok вне форума
Pushistui angelok
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Cчитаю нужным занести в чёрный список Таймасовых!!! я взяла у них щенка с перекусом за 10000, потом зубы исправились, доплатила ещё 10000 чтоб выставлять и так далее...
в 7 месяцев по семейным обстоятельствам не могла оставить собаку и дала объявление, что отдам бесплатно ( условия: прослеживаю, выставляю, с первого помёта беру щенка. ВСЁ!) нашла девочку, но заводчики были против. женя таймасова облила грязью ту девушку и посоветовала свою, дальше я узнала, что выставлять они мне не позволят и я настаивала на своей, после чего она сказала что в любом случае заберёт собаку т.к. давно родословную оформила на себя (спрашивается за что я доплачивала). она сказала что отдаст деньги ( а мне посоветовали люди из клуба куда я ходила отдать заводчикам, мол ни чё плохого не сделают) то есть отдаю а выставлять будут профессионалы, мне вернут за щенка. отдала щенка в середине августа, деньги они обещали 1 сентября, но когда я позвонила настя таймасова сказала денег нет, когда будут не знает! пока собака была у их людей, её укусил клещ и сломали домофоновой дверью хвост. сейчас женя меня обвиняет что после меня до сих пор не могут вылечить, хотя я отдавала совершенно здоровую собаку! и говорит что я собаку бесплатно отдавала поэтому денег она даже не собирается отдавать! по разному обзывает и лезет в личную жизнь! в общем дамочка ещё та! обвиняет в плохом обращении, хотя я в ней души не чаяла, всё что могла для неё делала! женя заявила что деньги не отдаёт из за принцыпа! поэтому все кто берёт у них щеночков сразу езжайте за родословной!