Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 19:00   #300
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Фоновый узор по бокам сайта убрала - он был имхо мрачноват. Пока сделала светло-серый, нейтральный. За идеи по цветовой гамме сайта также скажу спасибо - я как чукча, который не читатель, а писатель:) В смысле - не дизайнер. Но цвета настрою, как скажете:)
А мне больше с черным нравилось, был контраст, серое как то слилось все. Там есть, шаблоны цветов или можно фантазировать как хочешь с цветом?

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Дорогие все!
Что, если мы заведем онлайн-диспетчер проекта? Там все участники смогут общаться друг с другом, оставлять комментарии и пожелания. Мы также сможем хранить там всякие файлы - типа списков желающих помочь, или списков желающих помочь, способных передержать собаку и т.п. Система будет рассылать всем участникам проекта на почту уведомления, если кто-то начал там новую тему-обсуждение, или загрузил новый файл. Что-то вроде внутреннего закрытого форума?
Так мы сможем координитьваться друг с другом, все будет в одном месте, все будут иметь доступ к спискам. А главное - не придется переписываться с кем-то в почте, с кем-то в фейсбуке, с кем-то на форуме.
Или это будет очень сложно? Что скажете?
Отличная идея

Цитата:
Первоначальное сообщение от Мария
А зачем убирать впристроенных в архив. Давайте в СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ и по возможности следить за его жизнью, хотя бы первые год- полтора, я не навязчиво, но раз в 3 месяца обязательно общаться в новыми владельцами пристроенных мною пуделей. Лично мне так спокойней. Архив как то не хорошо.
Поддерживаю. Нужно открыть ветку для «Счастливых историй».

Tamara, мне понравились все картинки, но больше всего с девушкой и пудель в модерне.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info