Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 19:00   #2734
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Для меня велосипедная прогулка - это 20 км/ч. Ну 15. Ниже - это уже мучение одно, я не люблю так тащиться :) А мой собак может бежать с такой скоростью как раз минут 5. Если ниже - ну минут 10-15. Потом он будет просто провожать печальным взглядом мой велосипед, обреченно топая шагом :)

Svetlyachok добавил(а) [date]1346946886[/date]:

Не пошли у нас велопрогулки. Он очень быстро устает на них. Выносливости нет, хотя всегда старалась с ним активно гулять. И не любит он их, т.к. все время отстает. В общем, я уже поняла, что моя собака не совместима с велом.
Svetlyachok , я конечно извиняюсь, но 20км\ч - это прекрасная скорость для хорошо натренированной ездовой собаки на соревнованиях... Конечно, карлику это ОЧЕНЬ быстро. Значит, это Ваши индивидуальные предпочтения. Естественно, что каждый подстраивает ситуацию так, чтобы ему было удобно. Не пошли вело прогулки, значит не ваше... Можно еще что-нибудь придумать.
А мне по лесу больше 12-15 км\ч не комфортно ехать. Только на коротких участках разгоняюсь быстрее.

Fantik добавил(а) [date]1346947359[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dzozefinka
Fantik, по поводу нагрузок - он у нас очень много двигается, по пересеченной местности за бордером и в воду и в лес и по горам/пригоркам, и плюс весь день дома в саду.. будем посмотреть что из него вырастит.. собака нон стоп блин)))
О, у вас все в порядке с нагрузками! :) Все будет хорошо. Спортсмены ездовым собакам с юниоров хондроитин и глюкозамин добавляют в корм...

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти