Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 19:38   #186
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
JASMIN, так они у меня итак в игноре, Марина...:( Но, в отличие от тебя (и вышеперечисленных господ-пользователей), я не люблю навязывать себя и свои фотки тем, кому они не интересны... я не люблю навязывать себя и свои фотки тем, кому они не интересны... Так что, ребята - если вам нужны фотки собак "отсюда" - обращайтесь теперь к Тamare, она и в компьютерах сечет, и фотки вам какие хочешь найдет... А если нужны фотки "оттуда" - ну это к Shik'у - он тоже спец во всем

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Это называется "уговорите меня не уходить и расскажите, что все меня любите". Можно потакать и уговаривать, как пятилетнего ребенка. Можно предоставить взрослому человеку возможность принять самостоятельное взрослое решение о своем присутствии или отсутствии на конкретном ресурсе.

Цитата:
Елена Гордеева вон любит чужие фотки разыскивать и перепощивать в разные темы.
Нарушая правила форума и обвиняя других в воровстве …

3. Написание сообщений:

3.1. Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения. При копировании фотографий и текстов из СМИ и с других интернет-ресурсов обязательно указание источника (ссылки) и автора оригинального материала. Приветствуется любая дополнительная информация, позволяющая восстановить контекст оригинального материала.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara

Самое смешное, что вопрос состоял в том, что будет с СЕРВЕРОМ если снести кучу гиперлинков. СЕРВЕР есть компьютер, предмет неодушевлённый и глючит он никак не из-за гиперлинков. Но если Егор в это не верит - можно попробовать и снести, хоть временно, сохранить их в том же ворде - заодно видно будет сколько они занимают места. Снести гиперлинки она может только свои. Ежу понятно, что ничего с сервером от этого не будет )) И не стоило будить группу поддержки среди ночи - коллективное верещание тоже не ускорит работу сервера, хоть и польстит))))) А вообще здравый смысл нужно включать иногда - всем же очевидно что егоровские наезды совсем не о том как ускорить работу форума, а о том как прицепиться к конкретному человеку, а тут хоть что-то за уши притянуть. Театр абсурда)))

Цитата:
Госпожа Гордеева, конечно, может кому-то раздавать рекомендации. Сама она, как правило, чужие рекомендации и просьбы воспринимает с большим трудом или не воспринимает вовсе. Собственно, поэтому я перестала читать - я устаю от этого. И стопервая фотка пуделя в полете мне приятнее, чем стопервая порция йада в отношении автора снимка, тренера по хендлингу или кого еще.
Ой, а тут столько всего можно добавить…….а какие она письма пишет форумчанам…….

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Последний раз редактировалось Alla; 06.09.2012 в 20:01.