Hanstvo,
Цитата:
Елена Гордеева вон любит чужие фотки разыскивать и перепощивать в разные темы.
|
- если я у вас в игноре, как вы, Мария, видите какие фотки и куда я вешаю???:):):) И вообще-то я "перепощиваю" фотки, которые интересны определенным людям с точки зрения изучения новых окрасов, типов западных собак и пр. Какую смысловую нагрузку несут фотографии "летающих..." Шика?? - "Интересно, почему люди не летают как пудели системы Атами??"

Вы что - правда не вьезжаете, что это - беспардонная реклама собак, которых не покупают?
........
О да, и вы забыли вашу коронную фишку приписать обо мне: "да, и еще она не любит О'Ши"
........
О, нет, не забыли - в последних постах (ну как же без этого!!!) - "она бездарные фотки лучших собак Америки вешает, да еще и тренера нашего oбижает"...
Ну-ну... И как вы все это через "игнор" видите ?- удивляюсь...
Глаз - рентген
EGOR добавил(а) [date]1346955146[/date]:
мон ренессанс,
Цитата:
И ещё. Штрихи к портрету Героя Пуделестического Труда. Ни в одной теме, посвященной делам насущным: выращивание ли щенка, кормление ли, воспитание ли, уход... (что так заботит настоящих собаководов, не считающих себя истиной в последней инстанции) - ни в одной подобной теме г-н Лактюшкин замечен не был. Вывод прост. Героя интересует форум исключительно как торговая площадка для продвижения его товара. Торговцы в храме...
|
-
Чистый "сландо" в рамках пуделиного форума: "разбирайте летающих собак Атами, пока не улетели"...:)