Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
мон ренессанс, у меня утро ужо... я спать. Весело читать все это у меня последнее время нету времени. Да и желания тоже. Сорьки.
Да и вообще дедсадовские коленца ЕГОР в этой теме уже не смешно выглядят, а назойливо - как какой-то глупый гротескный пафос.
na minutku, да-да, я не смеюсь и очень устала. Есть немного, ты права. У меня пенсионер на этой неделе чуть ласты не свернул (клещ), но уже все нормально - ттт...
|
не то процитировала, сорри!
я имела в виду, что "скорость руса не зависит от количества фото, не запутывай народ." вот под это хотела сказать, что готова зуб отдать.
na minutku добавил(а) [date]1346975308[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
И ещё. Штрихи к портрету Героя Пуделестического Труда. Ни в одной теме, посвященной делам насущным: выращивание ли щенка, кормление ли, воспитание ли, уход... (что так заботит настоящих собаководов, не считающих себя истиной в последней инстанции) - ни в одной подобной теме г-н Лактюшкин замечен не был. Вывод прост. Героя интересует форум исключительно как торговая площадка для продвижения его товара. Торговцы в храме...
|
ну ребята, вы даете!
я могу легко перечислить прямо сейчас несколько человек, которые НЕ пишут в злободневных темах. есть люди, которые пишут только в своих персональках...... и что? все они используют форум как торговую площадку?