Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 06:52   #240
ret вне форума
ret
Собеседник

Получено благодарностей: 75 в 23 постах

Настя !! Ты как всегда !!! Тебя-то это каким боком задело??

Вопрос об обмане и выдачи неполноценных (или не достоверных документов). Да и этот вопрос никогда ребром не стоял.

И сейчас никто не настаивает на возврате денег или ещё чего-то. Я не писала что хозяева чем-то недовольны.

ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕБЯ пишу уже в третий раз:

ПРЕТЕНЗИЙ Я НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮ. У собы есть хозяева.

ПОВТОРЯЮ "Дала совет (как все предыдущие) и пояснила причину"

Про третьи уста: Останина, Никоненко, Наталья Яковлевна - все врут!!!!!!

Я уже до трусов все вывернула. Интересно, в чем ещё попробуете обвинить?

Щенков нет, денег не требуют, да и на родословн уже никто не настаивает. Но были бы рады её получить

А теперь самый первый пост из-за чего все это.
ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД, МОЙ СОВЕТ, МОЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ и всего лишь:

"Если покупать щенка в далеком городе, то затраты могут удвоиться.
Вам лучше обратиться к тюменцам, ник "Таня Останина". Тут время и затраты на дорогу меньше. Да и поголовье там очень даже ничего.

Но не надо покупать у Лены Ермаковой (ТЮМЕНЬ), моим знакомым она щенячку выдала, остальные документы для дальнейшего оформления родословной так и не дала. Обещала сама оформить, но не оформила, а цена была - тройная. Да ещё устанавила ограничения " без права разведения". А собачка прямо таки ничего. Не на диван.

Кроме того ник" Анжелика" имеет двоих тоев, может и щенков планирует в ближ. время, а живет она в Кургане.(ул.Гоголя ) дом не помню"

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ,
ты можешь себе позволить выложить на форуме любые обвинения - все что взбрело в твоей голове в данную секунду, можешь обвинить во всем что придумалось у тебя в голове, а потом также с легостью принести извинения, или не принести. Почему ко всем остальным у тебя такие жесткие требования?
Может этой агрессивности есть какое-то оправдание?
тихо-тихо - может тебе корвалол попить

Совет -- читай от начала до конца и все-таки прежде чем писать чуточку хотя бы подумай.

ДА - НИК "СИБИРСКАЯ ЯЗВА" ТЕБЕ очень подходил, зря ты его сменила...

Уважаемые модераторы просьба перенести все это в тему личные эмоции, т.к. к поиску щенка мои оправдания не имеют отношения
Да и надоело оправдываться.

Последний раз редактировалось ret; 07.09.2012 в 07:30.