Апельсин(А) плавает в озере, нежится, ныряет, вообщем - кайфует. Вдруг видит рядом с собой плавающий кусок г... а(Г). Апельсин: - Ой, пожалуйста не прикасайтесь ко мне, мне это ужасно неприятно. Не могли - бы Вы плавать где-нибудь подальше? Кусок Г: - Дружище, ты знаешь - я ещё вчера тоже был апельсином!!!
na minutku добавил(а) [date]1346992087[/date]:
О, поперла удача! Ну все в тему! В соседнюю
На форуме:
"Чем можно оттереть монтажную пену с пальцев? Бл...ь... теперь еще и с клавиатуры...".
na minutku добавил(а) [date]1346992121[/date]:
- Приходи ко мне, покормишь рыбок.
- А какие у тебя рыбки?
- Пираньи.
na minutku добавил(а) [date]1346992187[/date]:
В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла.
Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли.
Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли.
Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
Люди из местной общины были возмущены этим фактом - и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа - каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли - и лишь белая пара осталась в живых?!
Ответ начальника пожарных был краток:
"Потому что они были на работе...".
na minutku добавил(а) [date]1346992334[/date]:
Я попытался войти в свой компьютер сегодня утром, но не смог.
Я крикнул жене:
- Дорогая, ты поменяла пароль в компьютере?
- Да, дорогой!
- Какой пароль?
- Дата нашего юбилея
- Сука.