Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 13:19   #214
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Как интересно. Если энергию, которая в этой теме плещет направить в мирное русло, точно рай или коммунизм можно построить не только в отдельно взятой стране, но и в отдельно взятой солнечной системе.

Цитата:
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
Вот, здесь у человека подпись какая мудрая.

а что касается моих щеночков - бегают пятнашки по славной алтайской земле, хвостиками машут, жизни радуются. А если кому то они поперёк горла встали и адреналина в жизни добавляют, что ж, мне этого человека жалко - значит нет у него другого способа уровень гормонов поддерживать. (никого конкретно не имею в виду, просто прикольно что собаки из далёкой сибирской тайги кому-то жить мешают. Медведи наши вам жить не мешают?

Что же касается ПУДЕЛЯ КАК ЯВЛЕНИЯ В СОБАЧЬЕМ МИРЕ
наверное, по нему ещё не стоит петь реквием, но уж оочень близко он этому.

Где те ринги , где те выставки начала 90 когда пудель был одной из самых популярных прод, когда в города на СПКовские выставки съезжалось по 600 и более прекрасных собак, где эти огромные ринги? У нас в Сибири я этого не вижу.
Где порода с одной из самых лучших иммунных систем среди всех остальных собак? Где эта прекрасная нервная система, абсолютно надёжный компаньон, товарищ?
Они есть но их слишком мало.

В нашем маленьком дворе из двух пятиэтажек было более 15 пуделей - 50% от всех остальных собак, это при том, что люди тогда держали одну. максимум две собаки.

Да, мне жалко это время не только потому что я была моложе, а трава - зеленее. Трава у меня и сейчас зелёная. Мне жалко той взаимовыручки, того внутреннего настроя у людей.

Может быть камни, которые стали сыпаться здесь на форуме, использовать по другому?

Если полетят тебе камни вслед,
Ты своих камней не бросай в ответ.
Выложи очаг, разведи огонь
И руками струны тихонечко тронь.

Если на пути встретишь врагов,
Ты на мир не сетуй - он не таков!
Ты настрой гитару, песенку спой,
И они споют ее вместе с тобой.

ну одну породу разводим, что ссориться? Ещё столько неопуделённых людей в мире существует.

А время оно на самом деле всё на свои места расставит.

А я пойду лучше собаку вымою.

Последний раз редактировалось ??????????; 07.09.2012 в 13:44.