Alla, вы что проснулись? Или вас какая-то муха укусила? Не хотите приводить аргументы, так и спорить не о чем. Ваше разведение я изучать не планировала, а потомство от него по России и Европе тем более. Хотя я не ленива, родословные посмотрела. В этой теме речь изначально идёт о возможности оформления смешанных вязок в РКФ, потрудитесь вникнуть в вопрос. РКФ не оформляет вязки чёрных собак с серебристыми, как бы целесообразно это вам ни казалось. Да и в ваших родословных я не увидела сочетания BLK+SLV ближе, чем в 4 колене. Чёрный+ белый, чёрный+ коричневый, серый + белый,чёрный + блю...ну и? ничего сверхъественного в этих сочетаниях не вижу. Хотя полный набор окрасов и соседство серебра с коричневым в близких коленах родословной меня лично совсем не вдохновляет;) Но это меня, вы-то разводИте как вашей душе угодно, я в ваше разведение не лезу, и вам в моё не советую :) С чего вы взяли, что смешанной вязкой я кинулась улучшать тип? У меня было много других мотивов. Что касается генетики - вам Настя всё по полочкам разложила, изучайте матчасть!
e-mail: lika-mv@list.ru