Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 20:19   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

...Уххх ты!!! Да у меня тут прямо малый зал Третьяковки открылся! Клааассс! И все стройняхи такие невероятные! Ну прям три грации, хариты, млин...Восхищена....Ну вот, теперь, можно считать уже по-настоящему познакомились, поручкались оче*видно, так сказать.

Lyubov, Вы там за собачку спрятались, но всё равно всё понятно. Молодца!
wild rose country, Лена, да Вы, оказывается, совсем молодая девушка?! Никогда бы по Вашим постам не предположила...думала с тётей в интересном возрасте разговариваю...
EGOR, Лен, это ты сейчас такая? Я высчитала, ты меня на 4 года всего моложе, а я уже пенсионЭрка махровая...Ндаа...зашибись, как ты сохранилась-то на канадском вольном воздухе! Ну прямо, "вечно молодой, вечно пьяный" (это песТня такая, ежли чо). Хоть обратно замуж выходить можно...ну или хучь на площадку - собакам хвосты крутить да ВП раздавать.

Ндааа, ну порадовали вы все меня - прям как с родными повидалась! А то Гернику с Алисой живьём видела, а вы для меня никами бестелесными оставались.

Ну, а я вот она:

как и положено бабулькам в шальку кутаюся да чаи гоняю... (это внучка меня снимала, врасплох застала)

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.