Josephine, добрый вечер! Спасибо за фото.
Ваша мама выглядит чрезвычайно молодой и умиротворенной. Переход в новое качество - успешного грумера, имеющего под рукой супер-хэндлера и группу поддержки, радикально повлиял на ее имидж!
Цитата:
А это вот наша младшенькая - Хеннесси Джой в дремучем лесу!
|
Ого! Гордая наследница королевской династии оглядывает будущие владения! Неужели в образе Феи к Ланселоту являлась никто иная, как сама Гиневера?!
Цитата:
Ну,а это уже в продолжение заданной грибной темы)
|
Замечательные грибы, а какие они вкусные у Кати в маринованном виде! Также, как соленые огурцы, и, по-видимому, все остальное тоже
Прасковья добавил(а) [date]1347202948[/date]:
Цитата:
Посмотрела на это фото, и не могу удержаться, чтобы не разместить здесь очень схожий с Версавией портрет - Джолли Стар Арчибальда (Интерчемпион, ЮЧ. России, Ч. России, Ч. Белоруссии, Ч. Клуба, РКФ, Гранд). Тем более, что он тоже - сын Фламенко)))
|
Действительно, очень похожие головы. Можно даже сказать, одинаковые, и, что удивительно - совершенно непохожие на папу.
Цитата:
Полина, извини, что в твоей теме... Просто, на твоей территории мы встречаемся с Ольгой-север...
|
Оль, да я очень рада, что в моей теме нашелся повод пообщаться добрым людям, тем более моим друзьям!
Цитата:
Полина, а тебя поздравляю с новыми детками! Конечно, хочется узнать кто родители))))) Давай уже, рассекречивайся
|
Спасибо за поздравление, Оля! Хочется рассекречиваться с фотками, но фотки пока не очень интересные: дети либо спят, словно убитые, либо проснулись и так шибко шевелятся, что половина кадра оказывается размазанной. Подождем, когда они откроют глазки.