Спасибо вам мои дорогие, я очень рада что мы с Марго доставили столько положительных эмоций! Ну а то что большие умеют компоноваться - это да, точно!!! Но места у меня дома всем хватит, я о другом. О своем домике с участком)))) А то мелкие так расслабили меня)))))
Ну а то что мелкие и большие умеют компоноваться я сейчас покажу фото.
Так получилось что у меня одновременно в квартире было 9 собак))) и никто под ногами не мешался, и всем места хватило! И вообще все было мирно-тихо и спокойно.
Zyami добавил(а) [date]1347214326[/date]:
большая и маленькая
Лена приезжала к нам не только с МАрго, с ними была и маленькая Капа, а т.к. у нас еще гостили собаки Оксаны Кармаевой, то покажу фото сразу всех девочек. Ну точнее тех кто в кадр попал
доча, дай я тебя умою))))
вообще было очень интересно наблюдать за Лёлё и Элис, они действительно мать и дочь. Элис во всем повторяет Лёлё и во всем полагается на неё. А вот белая Ариша не особо дружит с ними, а может девочки с ней не дружат. Но черная и коричневая везде и всегда вместе, а белая всегда одна была, только ночью залезла к ним спать.
семья
Zyami добавил(а) [date]1347214560[/date]:
а спали так
это было решение мамы лечь с девочками на диване, причем она почему то решила его не раскладывать))) видимо так теплее)))
Настя заняла самое лучшее место)))
мои любимые!
Zyami добавил(а) [date]1347214805[/date]:
Маргоша спала в лежаке)))
Киса со мной или в другом лежаке
а это дневной сон)))
и все любят спать на этой подушке