Миндальные пирожные-печенья моего детства:)
600 г миндальной пасты (или перемолотых очень мелко миндальных орехов)
250 г сахара (лучше сах. пудры)
50 г меда
2 ст. ложки муки
1/4 ч. ложи соли
4 яйца (белки)
Миндальную пасту смешать с сахаром, медом, солью, мукой. Белки взбить в пену и добавить к массе. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее маслом, выложить ст. ложкой массу маленькими лепешками на расстоянии 2-3 см друг от друга. Выпекать в духовке при температуре 180 С пока края не начнут коричневеть. Вынуть и дать остыть...
_______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960
Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная!
У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом...
|