Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 11:47   #615
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

ариша, Ирина, поздравляю!!! Я тоже регулярно захожу в темы своих родственников из Черноземья, хотя и редко пишу. Но по поводу Мистера Икс и его братика не смогла удержаться - уж очень они мне сразу понравились в Вашей теме! И ностальгически напомнили Лансика и Лелика! Наверное, потому что у тех не только Рейн Данс их папа, но еще и мама есть - родная однопометная Таина сестра Трикси, которая, кстати, по экстерьеру гораздо скромнее Таити. Но я не жалею, что у меня в питомнике осталась Рикуша - она оказалась редких моральных качеств собачка, спокойная, благоразумная и очень забавная. Да и Тая в хороших руках, рада, что она попала к Вам в питомник! Что чувствует себя в свои 11 лет прекрасно и ее хозяйка ей неизменна, как и любимый диван.
Рада успехам Мистера Икс и всем другим успехам Липецких рыжиков! Еще раз поздравляю!

Прасковья добавил(а) [date]1347268873[/date]:
Цитата:
но еще и мама есть - родная однопометная Таина сестра Трикси, которая, кстати, по экстерьеру гораздо скромнее Таити.
Ну, и, конечно, сходство получилось не только потому, что мама и бабушка в этих пометах с одной и той же родословной, но и результат наложения на этих родственниц других кровей очень близок! Голова Тайкина в этих потомках сильно улучшена! Шерсть - гораздо лучше, чем была у нее самой в щенках! О тонкостях строения сложно по фоткам судить, но, кажется, они форматом поточнее, чем Тая

Последний раз редактировалось ?????????; 10.09.2012 в 12:28.