Спасибо!
Фотографии еще будут - Настя (Magic Mist) всех фотографировала и на видео снимала, и Татьяна Рычкова. Так что к вечеру, думаю, будут иллюстрации. Спасибо им за это! Потому что сама себя я снимать, понятное, дело не могла.
На выставке было много приятного и даже неожиданного. например, появление Дани - Русланы. Я все на нее смотрела издали и думала: знакомая тетенька! Где я ее видела? а потом мне говорят: так это же Даня! Блин! я пошла здороваться... А она мне: а я вас видела и даже сказала: "Здравствуйте, Оля!, а вы меня не отразили...

Ну, я даже подумать не могла, что в Челябинске будет собака из Питера!!!

Северный Фокстрот уверенно выиграл. И моно, и 9-ю группу на всероссийке. И не удивлюсь, если всю выставку - я немного не дождалась окончания, поехала на вокзал, сил уже не было.
Очень понравился Бишка! Такой приятный и харизматичный мальчик! Окрас чудный! А Веня убил меня своей шерстью - это что-то!!! Хочу такую же! Оля на мои завидущие вопли посоветовала реже трогать собаку потными руками...

Все было замечательно! Я очень рада, что мы съездили, хотя и устали обе, как собаки!