Приветствую всех, кому интересна история рождения рекордного(для моего питомника и моего разведения той-пуделей)помёта.
Мы все, слава Богу, живы и здоровы! Мало того, за это время ряды наши увеличились ещё на три маленьких абрикосовых чуда - Невский Сувенир Виртуальная Реальность(Мотя) родила трёх крохотных малышей. И, то ли от бесконечных моих бессонных ночей и дней, то ли ещё почему молочка у неё было совсем мало. Так что теперь Туточку точно можно записывать в "кинологическую книгу рекордов Гиннеса" - той-пудель, весом 4,2 кг выкармливает 10(!!!) щенков.
Наверное и меня можно туда же в эту книгу, как заводчика, который спал урывками по полчаса 7 суток. На восьмые сутки мой организм включил, очевидно защитную систему и категорически перестал реагировать на звонки будильника и все прочие шумы. Если бы к этому времени наши дела не стали налаживаться, могу себе представить, что бы было с детками. Очень надеюсь, что самые тяжёлые дни позади и могу немного рассказать и показать мамочек и деток.
FISHERka, Спасибо Надя! Заявочку отправлю, когда адресок узнаю
Gernika,
Федорова Екатерина,
Спасибо большое за поздравления!
http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09.
toy.solo@bk.ru