Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 15:37   #3424
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

После всей этой радости той же ночью мы выехали в Челябинск для участия в монопородной выставке пуделей под экспертизой Масленниковой Нины Александровны.

И там нам тоже повезло с результатами ;)

Самая первая в ринг вышла наша тоечка Солнечный Лев Мадемуазель и в конкуренции с девочкой из класса чемпионов НКП стала ЛПП Бэль у нас умничка! Она давно не выставлялась и немного забыла, как это делается, но какая же она красавица! Как она бегает! Оценена была по достоинству! Описание отличное! Поздравляю Аню!

Второй в ринг пошла Юрмала и получила свой ЮКЧК! В сравнении с кобелем на ЛЮ уступила ему. Устала уже, бежала совсем без настроения. Эксперту очень понравилась.

Бишка у меня молодец! В своем ринге показывался отлично! Стоял в свободной стойке, куражно бежал и после показа движений даже заслужил слова эксперта о том, что у него самые лучшие движения, показанные до этого момента! Настоящие пуделиные с правильным толчком. Наш номер был 22, так что было приятно. В описании у нас это написано. Еще написано про безупречную голову и разные другие красивые части тела :) Свой ЮКЧК он получил, а потом получил и ЛПП в сравнении с Шанежкой.

Венька тоже очень понравился. В ринг, правда, он вышел не до конца подготовленным, но ему это не помешало. Я услышала много приятных слов про тип собаки и красоту :) В итоге ЛПП и все отправились в бест

Апрелька добавил(а) [date]1347280980[/date]:
А там все происходило очень быстро :) Еле успевали менять собак!

Из 7 красивых юниоров, пятеро из которых были классических окрасов, Бишка выиграл юниорский бест!

В бесте тоев Бэлль стала второй, уступив только победителю выставки Северному Фокстроту из Русского Двора.

В бесте карликов снова выиграл Бишка!!! Вот это да! Неплохо для 11 месяцев ;)

В бесте малых Веня стал вторым

В общем финальном бесте Бишка занял 3 место! Я считаю, СУПЕР результат для абрикосового юниорчика

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"