Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
Наташ, видно для нас так звезды сложились )))))))))) Ерусалимская тоже не поверила, что Тигра 28,
|
swlena,ну вот,надо было нам поменяться местами выставки

Да уж...чё-то у Ладки невезуха пошла.Я уже думаю,может,вообще не стОит с ней так возиться?
Я как только вышла в ринг и увидела эксперта,сразу поняла-не сработаемся

Он категоричный очень. Видать мы друг друга почуяли издалека.И чтобы я не очень умничала,рассказывая,что я собаку рамкой меряю ,а не на глаз,если хочу узнать её рост,наковырял для полного счастья ещё и криво стоящий окрайек.....
Ты бы видела как мы(тихо так) препирались,выясняя рост собаки

...Но надо сказать,придраться больше не к чему было.Ладуха дала себя и повертеть ,и в стойку он её ставил- и так и сяк.И щупал,и вертел руки-ноги...НО!Ничего сказать плохого за самого эксперта не могу-грамотный молодой человек.И описание нам приличное дал.И всех остальных пуделей отсудил справедливо.Но видимо,я его чем-то зацепила в душу,не в то место)))))Ну и ладно.Пусть пока сидит Ладуха на диване,там придумаем,как дальше быть.Не носиться же с ней по всей Украине в поисках пустых рингов и добреньких экспертов!Она мелкая,ей и одного Ю.САСа пока хватит))))))))))))))))
Я за 12 лет вырастила и накатала 8 Чемпионов + один Гранд и Супер Гранд.Может,для кого-то это мизер,для меня нет.Если учесть,что начинала всё с нуля,продолжала практически одна.Ничего не умела и не знала...
И ещё выращу,если сильно захочу,и будет из кого
Юта добавил(а) [date]1347284373[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
"мне не нравиться такой тип тоев"
|
Вообще-то,эксперт должен быть объективен в своих оценках.Его приоритеты никого не волнуют!