Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 18:33   #1282
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Марин, сердце - это серьёзно.
С этим шутить не надо. Его конечно можно поддержать Милоной для сердца и сосудов фирмы Эвалар, гомеопатией и препаратами камфоры - раньше Бромкамфору продавали. сейчас редкость, мне из Китая смолу камфорную привозят.
ну а вообще лучше хорошему кардиологу показаться.
Ты всё близко к сердцу принимаешь.
Мне проще - меня беременные научили пофигизму. Когда прилетает к тебе с круглыми глазами - на УЗИ голову ребёнку не нашли или ещё что подобное. И тогда учишься посылать в баню всякие бумажки, мнение специалистов так называемых и прочую ерунду, а учишься доверять только собственным чувствам. Той девочке, которой голову не находили сейчас почти 5 лет, оочень с головой получилась.

И с этим нашим помётом арлекинским. Ведь мало кто знает как , какой ценой его создавали, сколько времени, какие чувства и прочие компоненты замешаны, чтобы оно в результате получилось.

А ещё ко мне иногда странники-паломники по дороге в Горный Алтай заезжают (маршрут гора Кайлас - поместье Божьи ключики(то есть я ) - Алтай по рериховским местам). И выдали мне версию, что собаки эти необыкновенные, чуть ли не человечество через переход какой-то там помогают провести. что они якобы два начала в себе соединяют и отметины на их шерсти не просто так.
Что время зла на Земле закончилось и вот они, пудели возвращаются.

пусть оно и сказка, но люди это себе придумали и верят. Всё лучше чем в конец света верить.

так что спи спокойно и просыпайся здоровой, спустившийся с тибетских гор народ молится за тех, кто таких собак разводит.
А у тебя в квартире прямо место силы домашнее - столько пуделей и арлекинов сразу.
Удалить:
JASMIN (13.06.2014)