Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 19:04   #58
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nika-MV
Magic Mist , поздравляю ММ Сакраментум с КЧК, ЛК и ЛПП красного окраса!!!
Это тот красивый кобель, что был на фото в Омске?
Неа, это другой куда как менее эффектный видом товарищ - миник Рич. На тех омских фотках был его полубрат 28 см - ММ Руби Радианс.

Я не планировала вообще выставлять Рича в связи с его весенними перспективами остаться без хвоста. Но хвост не отвалился (хоть и загибается теперь здорово) и даже решил понемногу обрасти шерстью, потому я пересмотрела решение.

В этой поездке я дополнительно выяснила, что возить Рича в паре с течной сукой на выставке - не самая лучшая идея. Он всю дорогу очень беспокоился, за что я его непрестанно ругала - в итоге в ринге он хоть и бежал бодро, но реально - пришибленно. Мне вообще не понра как он показывался. Ну да - КЧК ему дали в одно рыло - и на том мерси. :)

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nika-MV

По серебру непонятно, нет результатов
А фото-видео ждем, конечно...
Серебро было только миники суки - моя ММ Готик Графит в коротком домашнем конти с шапочкой - отл без титула и в шикарном сканди сука из класса почетных чемпионов - Диза Флейч Сильвер Бьюти вл. Бернштейн, Челябинск - она совершенно заслуженно стала ЛПП (КЧК в классе Чемпионов НКП не присуждается).

В этот раз я ехала на выставку не столько за титулами(это было на надцатом месте), сколько из желания посмотреть в живую пуделиную молодежь уральского региона. На сасибе 19 я вообще толком не посмотрела ринги, наши вещи были чертё где от входа в ринг, а я показывала троих (с перспективой чего-нить наполучать) - в этот раз я всю выставку посмотрела просто реально изнутри ринга (так как меня с фотиком не выгнали, а две мои экспонирующиеся собаки шли подряд и в качестве просто массовки без претензий).

Фото есть всех собак практически + видео больших и финала БИС.

Пока начну полный фото отчет, а видеоролики - по появлению Русланы в сети мы выясним их наличие... и комплектарность.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.