Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 19:23   #10
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Спасибо за поздравления!
Вот и пролетел целый год! Был он, мягко говоря, нелёгким. Я перенесла долговременный стресс по поводу появления в доме кобелюки. Но кобелюка оказался замечательным! Стоически и без истерики перенёс сложное для него время.
Сага- само очарованье. Милое, мягкое, застенчивое существо))) Петра- отличная мать, она очень помогала нам их воспитывать. Вобщем эта парочка прекрасно влилась в нашу семью.
Брита, живёт в самой прекрасной семье, её любят безумно и никогда не наказывают))) но от этого она не стала противной кляксой а осталась такой-же весёлой, стопроцентно добрейшей и доверчивой девочкой. Она больше всех похожа на маму, у неё прекрасный экстерьер и цвет, но выставлять её хозяева не планируют.
Ливию я скроро увижу, вернусь, расскажу какая она)))
С хозяйкой Таи общение у нас не складывается По экстерьеру она для меня была лучшая в помёте, но хозяйка почему-то не может собраться и сделать шаги к попытке создания её выставочной карьеры. Но, понятно, не в выставках счастье. Я знаю, что Таю любит вся семья и носят её на руках)))
Одним словом- все счасливы)))
--------------------------------------------------------------------
Лида, да, деньги- это какая-то неуловимая субстанция, вроде вот работаешь целый год а потом за первую неделю отпуска ооооп и нихренаськи не осталось... Как это так получается?

Бабье лето у нас бывает, очень надеюсь, что оно наступит сейчас))) особенно в выходные- у нас две выставки на улице))))