Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 19:33   #3302
Lady Xanax & Yasmin101 вне форума
Lady Xanax & Yasmin101
Гуру

Аватар для Lady Xanax & Yasmin101

Получено благодарностей: 889 в 331 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Александра БС
А как же ему, рабочему, такую шерсть удается сохранить шикарную? Очень понравился! Вообще, погода была скорее для крупных собак. Я всю дорогу отскребала от живота
Эйкиного куски красной краски, размокшей под дождем, и забрызгавшей всю собаку с изнаноной стороны)

Александра БС добавил(а) [date]1347268771[/date]:
Ну, пожалуй, все же, расскажу чуток про вчерашнюю выставку. С утра уже стало ясно, что погода, мягко говоря, не самая подходящая. Но все же жила в нас надежда, что распогодится, и все такое. Однако, на подъезде к Коломне нас ждали тучи жуткого свинцового цвета, дождь хлестал так, что дворники не справлялись с потоками воды. Оставалось только принять ситуацию такой, какая она есть. Приехали. Оставила всех в машине, пошла на разведку. Оказалось, что на улице еще холоднее, чем я думала, а уж количество воды... К счастью, нам удалось поставить палатку близко от ринга, и жизнь, в целом, показалась не столь плоха. Отведав фирменного коломенского чая на травах, согревшись, стали готовиться к рингу. Вроде бы начались пудели. Отсудили арлекина, большого белого чемпиона... и все! Эксперт уходит с ринга! Мы рванулись в ринг, где нам сказали, что больше документов на пуделей нет! А пуделей еще несколько, просто все, естественно, прятались где могли. Как минимум, еще Рондо и Цуца, и карлики и тойка Жени Зайцевой. Ладно, подняли кипеж, бригада отправилась на поиски документов, а мы обратно в укрытие. Через какое-то время докаменты все же нашли, и экспертиза все же началась. Сначала прошли Рондо и Цуца. Цуца сравнивалась с кобелем чемпионом, который, воспользовавшийся неразберихой с документами, уже получил ЛПП. Розенберг сказал: кобель эффектный, в шикарной стрижке, но... сука лучше! Потом дошло дло и до нас. Мне очень понравилось описание! Начиналось оно словами: элегантная сука с горделивой осанкой!
URL=http://www.isok.ru][/URL]
Потом мы сравнивались с Жениной сукой, кстати, очень красивой, с хорошими движениями. Но все же эксперт выбрал нас.
Утащу к себе в персоналку)))))))))))
Думаю, что у Тэрри всё ещё впереди - она ведь ещё очень-очень молода. Полтора года всего!

Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1347294915[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александра БС
Надо сказать, что дождь, конечно, распугал часть народа. В прошом году были такие представительные племенные конкурсы! Конкурс питомников, производителей, пар - в этот раз, конечно, было немного. Но бест щенков, юниоров, ветеранов - как обычно, достаточно большие.
В бесте щенков было два пуделя -Рондо и карличка Жени Зайцевой. Очень понравилась и нам, и эксперту. В расстановку попали оба.

Александра БС добавил(а) [date]1347270174[/date]:
turn, мне кажется, звездная болезнь - это не про тебя! Такая трудяга, такой оптимист - всегда восхищаюсь!

Александра БС добавил(а) [date]1347270396[/date]:
Финалисты

Александра БС добавил(а) [date]1347270606[/date]:
Бегут на свое заслуженное первое место))

Александра БС добавил(а) [date]1347271071[/date]:
Когда нужно было выходить в бест группы, дождь еще усилился. Мы выплыли, проплыли круг, но никакого куража не было, и мне никак не удалось взбодрить собаку. Совершенно очевидно было, что, хотя она и бежит, но находится в сосоянии жуткого дискомфорта. Что, в общем, неудивительно))

Александра БС добавил(а) [date]1347272057[/date]:
Мы вошли в отбор, но дальше не прошли
URL=http://www.isok.ru][/URL]
и вот эти - с Бэстов щенков))))))