Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 19:53   #61
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

хризантема, впечатлений письменно на русфоруме - не будет, пожалуй.

У меня уж очень смешанные впечатления получились, они могут сильно возмутить и оскорбить в лучших чувствах некоторых читающих. Поэтому я в этот раз ничего публично комментировать не стану.

Скажу только о положительных моментах. В целом была отличная доброжелательная атмосфера, наборы пробников Кроун Ройал пригодятся каждому участнику БИС - спс, очень приятно!

На выставке не было показано ни одного пуделя-инвалида. Визуально - никто не собирал колени в ринге, не волочил ног и тп. Насколько я понимаю - все представленные собаки выставлены были в собственной шерсти и, за исключением совсем небольшого количества, - в натуральном виде.

Я очень была рада произвести более тесное знакомство с двумя не очень близкими мне ранее породницами.

С Русланой, с которой мы были знакомы исключительно по интернету - и впечатление от виртуального общение ничем не отличилось от реального. Это здорово.

И с Ольгой Бернштейн - мы с ней ранее просто мило здоровались, но никогда близко не общались- а ведь это такой славный и интересный человек!

Спасибо Ольга - за приют и за общение, спасибо за замечательных малых пуделей и за того пенсионера белого на кухне - его потрясающе красивое лицо МАЛОГО БЕЛОГО и его мягкий всепонимающий взор навсегда мне запомнятся.

На выставке я, возможно иногда в ущерб иным участникам, уделила больше времени на съемку собак питомника Берноль Классик - но у меня есть логичное оправдание - фото и видео белых собак этого питомника практически нет в интернетах, а они интересны - и заслуживают того, чтоб о них узнали. К сожалению многие собаки были показаны незнакомыми им хэндлерами и не продемонстрировали себя во всей красе, но даже в таком раскладе - все равно посмотреть было интересно!

Magic Mist добавил(а) [date]1347296159[/date]:
хризантема, спс!

tazhtavatur, ого!!! А я уже в 12 была дома...
Видео наверное во внутреннюю память сохранялось?
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.