Хризантема, Magic Mist, Лелика, Еффка, СПАСИБО за поздравления!!!!
Мне, конечно, всё понравилось!
И экспертиза, и атмосфера доброжелательности, встреча с друзьями.
Большое спасибо Свете Иваничкиной за ее гигантский труд в подготовке выставки! Всё четко, вовремя!
Прекрасные подарки, которые с любовью и тщательностью подбирали.
Красивые дипломы, оригинальные розетки с головой пуделя из лент, интересные картины, тарелочки авторские.
У Светы нашлось время подойти практически к каждому участнику, сказать теплые слова.
Светик, МОЛОДЕЦ!
Экспертиза г-на Тейшейра была тщательной. Смотрел мягко, много раз в движении. Сначала на столе, потом туда-обратно-по кругу. Потом вместе со всеми, затем вновь по отдельности:туда-обратно-по кругу,затем вновь вместе по кругу...
Короче, все набегались и убегались.
Особые предпочтения у него, как мне показалось, - тип, форбруст, физическое развитие (тело), движения, соответствие окрасу, заявленному в родословной и в каталоге. Если красный окрас, то должен быть красным, а не перецветшим красным, каким интересным по экстерьеру не была собака. Требования к пуделю на специализированной выставке для него, по всей видимости, иные, чем на в-ке ранга САС. На ней он судит современный окрас, где красный и абрикосовый смотрят в одном ринге.
Мне очень нравится Эншантинг Магнифицент Презент, но на ярком солнце он смотрелся как яркий абрикос. ИМХО.
Света, спасибо за фоторепортаж!
Хочу поблагодарить Валюшу Сафронову за помощь в показе Гоши (Пушистый Соблазн Бравый Гусар) на бесте
Очень горжусь Леной Полянской за красивый показ Кирси (Нутлее Бутифарры)
СПАСИБО ВСЕМ кто болел за нас на выставке и вне!