Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 12:38   #71
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist

Даня с уловом...

"Мама, я сегодня - молодец?..."
молодец ! молодец !!! добытчик !!
только я свою собачку больше знаю и спрашивает он :" баба где ???? обещали !!!!! "

вот мы и вернулись !!! после суток половой жизни в аэропорту ,точнее жизни на полу из-за полного отсутствия кресел , отмены всех рейсов из-за внезапно упавшего тумана в Челябинске , дважды прохождения регистрации на рейс и внезапного вспоминания экипажа о своем праве на десятичасовой отдых после полета, когда уже мы были в отстойнике и приехал автобус для доставки нас на борт .... собака голодная , мы же рассчитывали в шесть утра быть дома , а нам туманно ( в буквальном смысле !!!) пообещали посадку в 22 нуль-нуль . " подходите к 22-ум , посмотрим ...", в гостинице было отказано " у вас же собака !!!! " можно подумать я слона везла ....зато мы попробовали уральских пельменей в кафе с таким же названием : я расковыривала , а Даня съедал начинку от теста отказался категорически ... так что с голоду собачка не померла , а мне не грозит данная причинка ..В-общем нам эта задержка не была такой смертельной ( мы уехали гулять по городу ) ,как тем бедным нервным ( есть от чего !!!) людям , у которых рейсы были стыковочными с дальнейшими .........

Даня добавил(а) [date]1347356593[/date]:

Ирай, Наташа , спасибо !!! Вас с тройным триумфом в Барнауле !!! когда я увидела КТО судит в Барнауле , очень хотела поехать , но прямой рейс отсутствует из Питера и выставка совпадала с челябинской по числам ...

Даня добавил(а) [date]1347356735[/date]:
ОльгаОз, Лялечка, Lika-Nika, OlgaSanna, хризантема, Zyami, tutsi, Nika-MV, большое спасибо за поздравления !!!!

Даня добавил(а) [date]1347357343[/date]:

ОльгаОз, большое спасибо за отличную организацию, доброжелательную атмосферу на выставке и СУПЕР-призы !!!! в аэропорту возмущались " что так много???? !!!"

Даня добавил(а) [date]1347357447[/date]:
Magic Mist, Настя , рада была знакомству не виртуальному .

Даня добавил(а) [date]1347357749[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
[B

Спасибо Руслане Добровольской за топ-нот!

[/B]
Рада помочь и хорошо , если что-либо пригодится в дальнейшем .

Поздравляю с победами !!!