Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
молодец ! молодец !!! добытчик !!
только я свою собачку больше знаю и спрашивает он :" баба где ???? обещали !!!!! "
|
Нифига! К твоему высказыванию - другой кадрик...
Эта!
"Ну всё! Я всё сделал! Где обещанные развлечения?!"
зы. видео мой ноутбук старательно самостоятельно грузил всю ночь и весь день, вечером закачаю оставшиеся 10 роликов.
Был один спецгосзаказ убирать звук или замешать музыкой, но я не умею убирать его с файла, да и затушевывать музыкой нету смысла - ничего там криминального не происходило за кадром. К тому же, после того, как переставили стол, я стала снимать и на столе - первую часть описания, думаю - интересно будет послушать тоже, не только посмотреть.
Если уж где будет ОЧЕНЬ нужно убрать звук - пишите и я его заменю на музыку, но загрузить полсотни роликов на ютуб, а потом еще им всем звук заменить (на обработку тоже уходит времени много) - этого я не переживу просто.
Видео нет только рыжих щенков и собак серебристого окраса - я сначала выставляла свою, а потом успела только на первом месте сфотать ДФ Сильвер Бьюти - ЛПП в серебре, также нет ни фото ни видео БИС карликов - так как я там собаку выставляю. Поэтому, к сожалению, серебристой мини нет видео вообще. А она красиво выставлялась и была в отличной форме, так что - очень жаль.
Так что - вечером ждите начала репортажа!
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.