Читаю посты
Еффка и понимаю что праздник получился явно не для всех.... Безусловно, есть НЕочевидные вещи, может быть спорные, нерегламентированные точными цифрами -тело, движение, грудь, ребра, постав хвоста и прпрпр..
Но простите, уважаемые, если ВЫ НЕ СМОГЛИ ЭКСПЕРТУ ПОЯСНИТЬ, что начинается ростомер не с ноля, он не такой или что-то с ним не так -так это НЕ ПРОБЛЕМЫ УЧАСТНИКА, а ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!
ВЫ приглашаете судью и это НЕ проблемы экспонента, что ПРИГЛАШЕННЫЙ ВАМИ СУДЬЯ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ ИЛИ НЕДОПОНЯЛ!!! или навыков переводчика не хватило!
Я возмущена до предела!
Или все это на хаха? "Ой, мы не могли объяснить, что не такой ростомер!"
У нас положение о монопородках отменили???
http://rkf.org.ru/documents/regulati...hibitions.html
На каком основании собака снята с ринга?
Или вам рассказть сколько стоит билет до Красноярска??? + регистрация!
А прежде чем тут кидать в меня помидоры, подумайте, если б вы приехали на выставку в другой город за за 1000 км, целые сутки!!!, были по сути НИ ЗА ЧТО выперты с ринга с собакой, котороая ПО РОСТУ якобы не соответствует стандарту!!! при этом собаке 4 года если что и она имеет все закртыае титулы ЮЧР и ЧР со своим нормальным для КАРЛИКА РОСТОМ!!!
Удивительно для меня и то, что те люди, которые оплачивают судейство -а именно - ОРГКОМИТЕТ - даже не вступились за экспонента!!!!....
Пока так себя будут вести организаторы, судьи будут скоро просто выгонять с ринга за то, что просто не понравлся цвет глаз хендлера, или цвет ринговки....
А что скрывать.... не бывает "подобное"???
Возмущена до предела!!!
и дополню....
он мог НЕ дать собаке титул, его право! Но отсудить ее по всем правилам был обязан!
или с ВЕЛИКИМИ не спорят????