Спасибо за видео. Очень полезно посмотреть со стороны.

Шаню нужно, конечно, энергичнее показывать и завести-разыграть перед рингом))). При более высоком темпе начинает работать колено. Нужно знать выигрышный темп для каждой собаки и увереннее быть хендлеру.
Я Оле-владельцу уже ранее говорила, что Света Никитина, которая стригла Шанежку в мае и видела её показ с Олей у нас в Ледовом, не узнала её в Зальцбурге через неделю, когда я утром бегала с ней перед началом рингов. "Как будто другая собака!"- так отозвалась Света.
При этом соглашусь с экспертом, что толчок З.К, мог быть сильнее и в таком темпе.
Мне нравится, что Шаня отлично несёт перед и хвост, сбалансирована и всегда в отличном настроении в ринге.

Это заметки на полях относительно движений. При осмотре на столе Шаня всегда производит сильное впечатление: есть что потрогать при приличной голове)). (Всё написанное ИМХО, понятое дело. Дискуссии с заводчиком не уместны)).

)
Roza добавил(а) [date]1347457802[/date]:
donna-anna, "зачёт", при том, что есть над чем работать)).
Интересно было посмотреть на новых и старых)) рыжых. В целом, приятное впечатление. Хорошие у нас в России цветные пудели)).