Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 21:41   #1838
DIOL вне форума
DIOL
Наставник

Получено благодарностей: 44 в 6 постах

Zlato-Sibiri спасибо большое ))))
Женечка, все же дети то у меня удались ))) прям не нарадуюсь)))) старшая- спортом увлеклась, уже в 8лет сделала 3 юн разряд, мой тренер и ее обучает, прям не нарадуется на нее, столько приятного наговорил, что я аж покраснела ))) Средненький - Юный Чемпион Мира и еще столько стран покорил, и не остановимся на достигнутом.
И младшенькая- говорят младшие самые любимые и разбалованные))) это про Лелю ))) не все дети при маме в наглую жрут обои и тырят резинки, обычно все это делается в тихую))) но нам все пофиг, все равно мама ничего не сделает )))мы и борзеем))) уже в бебиках начали звездную карьеру, и продолжаем ))) а скоро выйдем в юниоры )) и там уж нас не остановить)))) Кекса был пробным вариантом пуделя и теперь на Лелике я оторвусь )))) в хорошем смысле этого слова)))
Спасибо тебе, Настеньке, Региночке, Ангелине, Лиде и Анне Михайловне, Лене, Юле Ивановой, Ляйсан и многим другим кто помог, поддержал и объяснил- ЧТО ТАКОЕ ПУДЕЛЬ ))) Теперь у меня живут уже- официально мои собаки (собаки у которых владелец Pavlova O.O с моим адресом) это два пуделя- VLASTELIN SERDEC PAVLOV DIOL, DEMI PAVLOV DIOL IZ ZELENOGO BORA и два цверга, для которых я не только владелец и хэндлер, но самое главное Любящая МАМА ))))
Так что спасибо вам огромное )))) Без пуделей, я уже не я ))))