Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 22:32   #12
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
А вот мне интересно: почему, когда я на форуме, все в подполье, а когда меня нет - тут как тут появляются?... И причем - это уже просто закономерность какая-то! Выпадаю я из общего ритма!
А я, вообще, только освободилась...С начала сентября у нас в семье одни праздники - дни рождения! Неделю назад у Татьяны, а сегодня у младшей, потом у племянницы... Устала уже!!!
Цитата:
Парни будут в меру видные, я полагаю, см 40-42см. Один из них очень похож на живущего у Э. Плюнске S.Roza Russian Dream. Он вырос 41 см Х 43 см)). Интерчемпион уже)). Вот его страничка на сайте у Эвелин. http://www.herbordsburg-pudel-neubr.../miniature.html А девочка точно малая, но поменьше, до 38 см, полагаю, дорастёт)). Вес при рождении был 240 граммов у мальчиков, 220 гр у девочки и удвоился через неделю)). Сейчас они весят к 800 граммам в 2 недели))); девочка около 700 г.
Малые - это здорово! Roza, двухнедельный вес ни о чём не говорит! Сейчас крупноваты... В месяц интересно узнать какой вес Расскажите?
Цитата:
Без шуток, чуть энергичнее было бы лучше на самом деле... Скоро будешь знать нужный темп, и все вопросы снимутся сами собой.
А мне понравилось как бежала Шаня!