Девочки, повешу маленький отчётик о выставке, которую очень долго ждали ... с легендарной Лизбет Мах, которая приезжает раз в несколько лет к нам и это большая радость показать ей своих питомцев и услышать её точку зрения... Которая иногда бывает неожиданная ...
Мы показывали аж четырёх внучков, которым только-только исполнилось 2 года...
Первым, как всегда вышел Чемп - Sunshine Flowers Almond Blossom . .. Лизбет Мах конечно же немедленно его измерила ... в результате отличное описание, оценка Отлично без титула, с обьяснением, что он outstanding - выдающаяся собака, но что она может сделать со стандартом ... Мы были довольны ....
Потом пошли девочки. В открытом классе Рива взяла Глорию - Sunshine Flowers Alti Gloria, которая на совладении с чудесной семьёй Марины Гринберг-Акимушкиной , я взяла вертихвостку Алю - Sunshine Flowers Amaryllis Elegance.
Мы все хотели, чтобы выиграла Глория, чудесная девочка, умеющая естественно красиво держать голову...Думаю, что хозяева бегающие с ней каждый день кросы, просто с ней перезанимались ... Выставки Глории совершенно не интересны, собака-юла и попрыгушка, на выставке показывается с большой неохотой ...
Короче после первого круга Лизбет Мах сказала мне с Ривой поменяться собаками, посмотрела как они показываются в других руках и дала обеим девочкам Отлично, Але- Амарилис 1 место в классе и САС.
Ещё пару фоток ...
Глория
Амарилис
Самое смешное, что Лизбет Мах спросила Риву из одного ли они помёта, и когда Рива сказала, что все четыре собаки, показывая на нас стоящих в стороне из одного помёта, Лизбет Мах была поражена и спросила, что и "большой тоже" ? :)
Ну а дальше вышла принцесса Алиса - Sunshine Flowers Alstroemeria Spark, которая почему-то своим видом полным достоинства вызывает у всех судей улыбку на лице, получила чудесное описание, отлично, BOB и закончила Гранд Чемпиона. Т.е в свои 2 года она Юный Чемпион, Чемпион Израиля, и Гранд Чемпион.
Фоток приличных толком нет, поскольку мы были в полном ауте ...
Надо поблагодарить Зоечку Муравчик за стрижку всей этой оравы (я смогла помочь только мытьём и сушкой двух девочек...) :)