УДИВИТЕЛЬНАЯ ФОТОГРАФИЯ!!! СПАСИБО!!!
о да! может я тупая, но загагулины на ростомере белой краской +5 я увидела.... или опять я одна? или это замечательный инвентарный номер????
процитирую фото...а то вдруг оно ото всюду исчезнет!))))
Ирай, ну раз уж с тобой мы теперь перешли на ВЫ, потрудиТЕСЬ показать кого и где я оскорбила....и что именного оскорбительного в моем посте????
Цитата:
, тем самым оскорбляя людей, стоявших в ринге и за ним.
|
Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженном в неприличной форме.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Оскорбление
Девочки, может вы уже закончите????!!!
Лена разве не права?
Цитата:
Ндаа,свидетели...Перемеряли три раза по моей просьбе...МОЯ ПРОСЬБА БЫЛА ПОМЕРИТЬ СОБАКУ ДРУГИМ РОСТОМЕРОМ!!! На что получила категорический отказ! Почему за 4года НИ ОДИН эксперт не усомнился в её росте?НИ ОДИН эксперт не назвал её тоем или "в типе тоя"? Почему свидетели не пишут что я поставила свою "тойку"на стол с миниатюрным серебром и Ева оказалась не ниже а даже выше?Только вот Тайшера УВИДЕВ эту разницу выставил меня с ринга,не странно? И пост №29 замечательно подтёрли,о том что не могли объяснить эксперту что ростомер не точный. Давайте будем сохранять человеческое лицо и не продолжать эту тему.Не красиво. Все уже всё поняли и,надеюсь,сделали выводы. Удачи.
|