Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 09:23   #66
Катрина вне форума
Катрина
Кандидат

Получено благодарностей: 150 в 61 постах
Отправить сообщение для Катрина с помощью ICQ

Давно не писала, но тут наверно не удержусь ......(((
Почему накинулись на хозяйку черной собаки ( приношу извинения , но я не со всеми знакома, в лица знаю , а по именам не всех((( ) ? не понятно.!!!
Все пишут , что все ОК!!! ну , а у нее есть претензия и она имеет на это право.
Дело в том, что за рингом перемеряли эту собаку МОИМ РОСТОМЕРОМ , мне привезли его друзья когда ездили на"МИР"
На ростомере было 30-30,5 см. Это верные данные. Этим ростомером мерили не одну собаку!!!!
Наталья-Ирай, не даст мне соврать , т.к. и ее собак у нее дома мы всех перемерили,от мелких ( щеночков) до взрослых и все совпало и она осталось довольна и согласна с промерами.
И на фото не видно, что собака подгибает передние лапы, она точно также стояла и при наших замерох.
Не кидайте в нее помидоры, претензии она может и имеет право предъявлять, ТОЛЬКО ОДНО ВАЖНО , это бесполезно и не ЭКСПЕРТУ, а ОРГКОМИТЕТУ.
Эксперт верит своим глазам и у него в ум не уложится , что у нас в России к ростомерам нужно еще и 5 см прибавлять!!!!!!

Держитесь , это ведь Россия и ничего не изменится пока мы не начнем менять себя. Наше отношение ко многим ситуациям. ( это я к хозяйке собаки)
Мне один очень уважаемый мной человек в мире пуделей, как то сказал одну фразу и я ее запомнила, " Не гони волну на форумах иначе она тебя и накроет"

Email:gaponenko_e@mail.ru