Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 11:32   #2822
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

TYRANDOT,
Цитата:
"шилопопый " (тем более относительно щенка) носит скорее уменьшительно ласкательное описание любимого чада.
Спасибо, именно так я и хотела описать - имея в виду активного, любопытного и непоседливого щенка - каким ему быть и положено, чтоб развиться и узнать все-все-все вокруг. Мне с моим щенком приходилось по 3 км бегать, активно угуливая дитЮ))))) и показывая разные новые вещи и явления. Иначе деть явно страдал от нехватки движения и впечатлений. Поэтому мне и пришлось вновь засесть за книжки по обучению, т.к. в некоторый момент я почувствовала, что не справляюсь с потенциалом))))))

Цитата:
Доги у нас и тогда оочень достойные были.
Тип тогда был совсем другой - собаки были меньше и более сухие, чем теперешние. А проблемы с конечностями были - помню, догов довольно много было на наших выставках, коровины и разметы - как породный признак уже)))))) Понятно, что сустав неправильно функционирующий здоровым быть не может. Жили мало - 6-8 лет, 11 - долгожитель уже. Насчет достоинства я бы поспорила, т.к. разведение строилось в основном на плембраке немецких питомников (были и собаки с проблемами в зубной системе даже),который поступал через структуру, закупавшую за гос.деньги животных для цирков(понятно, закупалось что подешевле) но были и единичные высокопородные - как правило, этих дарили или вывозили для себя.

ZoSo добавил(а) [date]1347525228[/date]:
Цитата:
только у вас в деревне процветает ...
ага...прямо Средиземье какое-то, с курами-долгожителями и лечебными травками...Хоть бы фото глянуть...Прекрасно, что такой оазис есть, но у нас тут как-то по-другому все.

Последний раз редактировалось ZoSo; 13.09.2012 в 11:40.