Mannique В собаководстве всё отнюдь не очень печально - если раньше были прекрасные представители (я имею ввиду начало 90гг), которые и сейчас имена-легенды, их потомки и собаки примерно того же уровня во главе ринга. то в хвосте могло быть и что похуже,и растянутые и круглоглазые. Сейчас ринги намного малочисленнее, но ровнее, причём хвост по качеству к голове подтянулся.
Рингдрессура груминг получше стали.
А вот иммунитет у пуделя почему-то хуже стал, во всяком случае, если судить по сообщениям на форуме.
Я вот пытаюсь выяснить причины, в первую очередь для себя. Кое-какие закономерности уловила. надеюсь, что своим копанием сильно людям не досаждаю.
Вот скинула у себя ссылочку на тему , которую Мон Ренессанс открыла, "очаровательные глазки" которая.
Мне понаписали:
Цитата:
А мне почему-то пудели просто не нравились Посмотрела фотографии - какие же они классные
|
Цитата:
Просто зависла на фотках с пуделями - такие разнообразные и красивые Класс!
|
Цитата:
фотки с собами просто супер, спасибо! А там где щеночек белый маленький - то вообще ...
|
Цитата:
Ты знаешь я в нашем районе вообще пуделей и сейчас не вижу. А большие - просто необыкновенные красавцы. Ну а маленькие все классные.
|
Люди просто забыли что такое пудель.
В своё время было несколько рекламных фильмов, после которых люди назаводили мастино и проч, а про старые породы забывать начали.
Мы же и напомнить можем.
Цитата:
прямо Средиземье какое-то
|
У нас много хорошего, но зимой холодно, и абрикосы под ногами не валяются.