Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 23:29   #2918
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
С вестами романтИк какой...
А я вот вычитала в книге про боксеров, что оригинально разводились и черные. Но единственный их заводчик в Германии был тем еще го..ком, разругался со всем кем можно и наделал людям кучу гадостей. Так что когда писался стандарт боксера - черный цвет обьявили вне закона вообще чтобы убрать того товарисча с глаз долой.
Я думаю, что именно так все и происходит на самом деле. И не только в разведении собак

Про "перечитать книжечку" про вэсти - это я, конечно, погорячилась. Нет у меня времени перечитывать книжку про терьеров. Да и не принципиально важно. А мыслЯ была (после "виденья" тигрового" вэсти) следующая - представьте себе ринг лет этак через 60-100 (если человечество выживет...), где стоят только цветные пудели, а одноколорных топят, скрывают, дарят на диван в тайне.... Вполне может быть. Учитывая предыдущий идиотизм Шеловеков

И в самом деле не возможен по определению тигровый вэсти? Я 6 лет (ну не 20! и не 30!) стригла все больше вэсти, бишонов, йорки и ши-тцу) и уверена на, скажем, 98 %, что это видение было вест хайленд.
А у пуделя, пардон за неграмотность, откуда тигровый окрас?