Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 23:48   #11
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

прям не знаю с чего начать отбиваться ... с экрана " Вам нет равных в Европе , профессор .."

призовой фонд Челябы , - Питер отдыхает . Кубки выдавали за все и всем ! " в очередь ..дети , в очередь .." Можешь воочию в декабре удостовериться . Слабо ? Выставка на хорошем уровне , организация классная , собаки классные , особенно понравились абрикосы , причем ВСЕ - от тоев до большой , включая карликов и малых .А белые малые - сказка !
жанилися мы не на местной девке , так что местные парни вкупе с их хозяйками могут быть спокойны . В день выставки хозяек беспокоил больше другой вопрос : сколько на Дане шиньонов??? Причем беспокойство выражалось довольно громко ..Аж , гордость взяла за шестилетнюю собачку , ходящую за грибами .
" профессор , у него отвалился хвост ..."
Спасибо за поздравления ! Но такие бывают , даже еще лучше есть ! чесслово !
Сеня-Питерский ,- это не мы ,это Ира - Fiona /
" откройте окна ! " вот это очень хотелось на выставке , представляешь 18 градусов на улице , солнце печет после дождя , парилка ! то ли у меня в Питере +12 и ночью заморозок ..
" чё , я хуже людей !??? "
" хорошенькое дело : ухватили животное , исполосовали всю голову , а я может свое разрешение не давал ,так же как и мои родственники ......."
" сами знаете , человеку без докУментов существовать строго воспрещается .."
" вы его напрасно прелестным ругаете "
" а от вас только и слышу - дурак , дурак ,видно только профессорам ругаться в рэсэфэсэре ругаться "
Полиграф Полиграфыч - 4 марта празднуется , а фамилию согласен наследственную принять ....
предъявитель сего , зародившийся в Вашей квартире ...

Даня добавил(а) [date]1347569396[/date]:
Magic Mist, как мы синхронно оправдываемся , что чужих девок не употребляли .