Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 02:19   #1801
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Даня, Руслана, ну мы с тобой уже, похоже, традиционно, яко тати в нощи, встречаемся на-поговорить.
Цитата:
Слабо ? Выставка на хорошем уровне , организация классная
Да не слабО...просто я ж теперь сноббб - мне ж теперь тока международные выставки подавай! все ж собы у меня давно ГЧР*щики - тут уж либо САС!Вы, либо диван. Вот пока села где-то между. в том смысле, что в регионЧЕГ этим летом сползали и продули там с позором табуретке-перекарлику - R.CACIB огребли, получив при этом идеальное описание - ну нету навовсе, оказалось, у собашки недостатков...даже грустно. И тысяч десять-двенадцать - как с куста...вся моя пенЗия...итить...
Цитата:
" вы его напрасно прелестным ругаете "
Пойду щас диск с фильмом поставлю, давно не пересматривала...ты мне прям всё всколыхнула цитатами
Цитата:
нравится то , что фильм не изменил восприятие книги , а благодаря Евстигнееву , усилил. очень редко такое бывает .
Да. У нас вообще, я считаю, великий кинематограф, удивительные актёры! У меня собрана почти вся наша золотая коллекция-фильмотека - телек почти не смотрю, бо нечего...
Цитата:
у Дани одни сплошные шиньоны, включая хвост! А там, где нет шиньонов, там методом валяния шерсть приваляна!
Агааа! Сеанс разоблачения! :
Цитата:
" хорошенькое дело : ухватили животное , исполосовали всю голову *ШИНЬОНАМИ* , а я может свое разрешение не давал ,так же как и мои родственники ......."
Ну, шиньонов-то лишку понавтыкали - вона гриву-то псу как нА сторону повело...или это Руслана так дышит?...много ли собачке маленькой надо!...хорошо, со стола хоть не улетел.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 14.09.2012 в 03:26.