Травм челюсти не было... Был перелом лапы в 4 месяца, который зажил так, как будто его и не было. В том-то и дело, что очень нетипично. Тут либо "от судьбы не уйдешь", либо взял на себя что-то...
Что касается БАДов, то могу сказать, что мне однажды их врач прописала. Терапевт, которому я очень доверяла, жаль, она по ходу в научную работу ушла. Не помню, как назывался, красная коробочка, жидкая форма, что-то для сосудов или сердца. Сказала, что это "как глоток чистого воздуха". Правда, там консерванты были, я к консервантам с опаской.
Я вот еще гомеопатию люблю. Не в острых случаях, конечно. Но были моменты, и у меня, и у моей мамы, когда официальная медицина заходила в тупик, а на гомеопатии вылезали.
Svetlyachok добавил(а) [date]1347609805[/date]:
Эвалар нынче везде есть, кстати.
Svetlyachok добавил(а) [date]1347609840[/date]:
Вспомнила - Кудесан
Svetlyachok добавил(а) [date]1347609988[/date]:
По БАДам есть еще опасения относительно места сбора этих трав: экология, радиация и т.д. Вон чернику в каком только виде ни продают. А на радиацию ее вряд ли проверяют.
Svetlyachok добавил(а) [date]1347610282[/date]:
Я вот в последнее время в таблетки все меньше верю. Все-таки там дофига напихано химии, даже если они на основе трав. Не, если что-то серьезное - то официальная медицина. А вот хроническое ИМХО лучше натуральным чем-то пролечивать. Я в детстве болела хр. пиелонефритом. Все детство пила всякие травяные пасты, настои и т.д - правда, это были рекомендации врача. К 15 годам диагноз сняли. Ттт, проблем с почками с тех пор не было.
Последний раз редактировалось Svetlyachok; 14.09.2012 в 11:12.
|