Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 16:52   #1285
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Получено благодарностей: 107 в 63 постах
Отправить сообщение для Gremmi с помощью ICQ

Nata-Bambola, у нас в Латвии-есть пудель клуб при ЛКФ,странно, что НИКТО не обращался -для поиска стандартного пуделя именно для канис-терапии,хотя я так полагаю-это было бы первое место-куда надо было *закинуть удочки*..
******Щенка они покупать не хотят, потому что щенка еще нужно вырастить, а опыт обучения взрослых пуделей у них уже есть. Готовы принять и пожилого, и с проблемами по здоровью. Возможно, готовы и купить (не нашла в теме стоимость).***********

что то МНЕ этот пост напоминает-но не могу понять ЧТО??ОПЫТ по обучению взрослых пуделей????я лично-первый раз об этом слышу-хотя регулярно бываю на выставках и смотрю показательные выступления собак-по канис-терапии.НИ разу пуделя не было!!Думаю-пуделисты наши-знали бы-тем более что ВСЕХ стандартов в Латвии по пальцам пересчитать можно..
к слову-а зачем для канис-терапии пожилая и с проблемами собака?это собаки отдают кучу энергии больным, куда ж еще *нагружать* больное животное?

на *рекламе* долгое время висело объявление-что отдают суку и кобеля(АЛОРА)-я лично САМА размещала туда объявление-но никто так и не написал и не позвонил, а собаки-здоровые и взрослые!!!
было объявление и об ОТДАЧЕ моей коричневой суки-объявление висело около 4 месяцев-никто НЕ интересовался для канис терапии,и в клубе -в Риге и Даугавпилсе знали, что девочка ищет новый дом,тоже подыскивали новые руки ей.Молодая и здоровая.

Nata-Bambola, Я волонтер приюта "Зов предков", в данный момент живу в Латвии

а где именно находится сей приют?